Печень индейки в духовке

Чтобы приготовить Блинчики с начинкой из сердечек и печенки индейки необходимо Подготовленные сердечки индейки выложить в конверт из фольги, посыпать зеленью майорана и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить сердечки в разогретую духовку и запекать до готовности около 40 минут при 180С. Тем временем мелко нарезать лук, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить до зарумянивания. Переложить лук в миску, а на сковороду печень индейки в духовке нарезанную печень индейки. Постепенно добавляя молоко, довести тесто до консистенции жидкой сметаны. Обжарить печень со всех сторон, оставляя ее слегка сыроватой внутри. Соединить обжаренную печень с луком и готовыми сердечками, остудить смесь. Сок, выделившийся при готовке сердечек, слить в стакан и отставить. К просеянной муке добавить сахар, яичные желтки, растопленное печень индейки в духовке масло и теплые сливки. Размешать смесь миксером до однородного состояния. Взбить яичные белки в устойчивую пену, аккуратно примешать белки к тесту. Напечь из приготовленного теста блины на сковороде, смазанной сливочным маслом.



COPYRIGHT © 2010-2016 prodrecept.ru